Saturday, November 9, 2013

HMI STAIS AD Sidikalang Bedah Buku IDEAL.IS.ME


Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Sekolah Tinggi Agama Islam Al Ikhlas Dairi (STAIS-AD) Sidikalang Medan pada (4/05/2013) telah menyelenggarakan Bedah Buku IDEAL.IS.ME bertajuk "Agent of Change Kudu Punya Idealisme, Mau?. Bedah buku yang dilaksanakan di Aula STAIS-AD ini dihadiri lebih dari 50 orang siswi dan mahasiswi sekota Sidikalang. Diantara yang hadir berasal dari SMAN I, SMAN II, SMK I, MAN I Sidikalang dan SMA Bukit Cahaya. Hadir juga mahasiswi dari STAIS-AD dan NNI Poliprofesi Sidikalang. 
Acara yang dikemas dengan training inspiratif ini dimulai sejak pukul 09.00 sampai 12.00 dengan inspirator Al Khanza Demolisher, salah seorang penulis buku IDEAL.IS.ME. Turut memberi sambutan pada acara ini ketua BEM dan HMI.  
Acara bedah ini merupakan bagian dari rangkaian Roadshow Grand Launching dan Bedah Buku IDEAL.IS.ME yang diselenggarakan di beberapa kampus di Indonesia. Acara ini mendapat sambutan dan respon yang sangat antusias, dari awal acara hingga akhirnya. (Ardi/Jay) Sumber : Pamong Readers

No comments:

Post a Comment